Repostería & Pastelería / Panadería

Duración: 3 Semestres

Modalidad: Presencial - Fines de Semana

Jornada: Diurno - Nocturno

PREINSCRIBETE YA
| VER GALERIA |

Contactenos whatsapp institucional

 300 471 4060

Perfil Ocupacional

Plan de Estudio

SEMESTRE I

  • Introducción a la Repostería y Pastelería
  • Administración y Marketing Gastronómico
  • Operaciones Básicas de Cocina
  • Etiqueta y Protocolo
  • Seminario sobre Higiene y Manipulación de Alimentos - BPM

SEMESTRE II

  • Taller avanzado de Repostería y Pastelería
  • Costo y Estandarización de Recetas
  • Panadería Clásica y Gourmet
  • Talento Humano
  • Seminario sobre Salud y Nutrición

SEMESTRE III

  • Repostería Creativa
  • Taller Libre de Pastelería
  • Panadería Profesional
  • Técnicas del Servicio de Mesa
  • Seminario sobre Negocios del Sector Gastronómico

Razones para estudiar en la CBN

  • Fácil y rápido acceso al mundo laboral
  • Docentes altamente calificados
  • Movilidad hacia la educación superior
  • Reconocimiento del SENA para prácticas remuneradas a nivel nacional
  • Laboratorios especializados por áreas de formación y alta tecnología
  • Excelentes instalaciones y ambientes de aprendizaje
  • Más de 100 convenios para prácticas en todas las carreras
  • Apoyo en iniciativas de Emprendimiento
  • Egresados con alta empleabilidad
  • Financiación directa de toda la carrera
  • Bienestar Institucional
  • Proyección Nacional e Internacional
  • Formación para el trabajo de alta certificada por el ICONTEC y el Ministerio de Educación Nacional

Programas Escuela de Gastronomía: