Premiación Ruta de Emprendimiento CBNEISTA 2018

Categoría Gastronomía

Primer Puesto - CAYETAS

Descripción: Productos elaborados con harina de guineo verde para la elaboración de galletas.

Integrantes:

Segundo Puesto - RESTAURANTE OASIS

Descripción: Innovación gastronómica: Bebidas a base de yuca, Croquetas mixtas: yuca con pollo, queso, pescado.

Integrantes:

Tercer Puesto - RESTAURANTE NORI

Descripción: Diseñar un restaurante autóctono de comida oriental, con los estándares y recetas originales de países de la península indochina y Japón, rescatando los productos y la cultura propia de esta zona del mundo.

Integrantes:

Mención de Honor - VEGAN FOOD

Descripción: Enseñar a las personas los beneficios que tiene la alimentación sin base animal sobre su salud, tales como: disminución de la probabilidad de sufrir obesidad, reducción del riesgo de sufrir enfermedades - y de sufrir hipertensión, aumento en los niveles de energía gracias al aporte energético de las frutas, verduras, legumbres y cereales.

Integrantes:

Mención de Honor - DERIVADOS DE LA SOYA

Descripción: Ofrecer productos alimenticios derivados de la Soya: Leche, carne, arepas, queso, mantequilla y mayonesa y sus bondades nutricionales.

Integrantes:

Mención de Honor - VINO DE COROZO

Descripción: Vender o comercializar el producto a base de pulpa de corozo.

Integrantes: