Descripción: Productos elaborados con harina de guineo verde para la elaboración de galletas.
Integrantes:
Descripción: Innovación gastronómica: Bebidas a base de yuca, Croquetas mixtas: yuca con pollo, queso, pescado.
Integrantes:
Descripción: Diseñar un restaurante autóctono de comida oriental, con los estándares y recetas originales de países de la península indochina y Japón, rescatando los productos y la cultura propia de esta zona del mundo.
Integrantes:
Descripción: Enseñar a las personas los beneficios que tiene la alimentación sin base animal sobre su salud, tales como: disminución de la probabilidad de sufrir obesidad, reducción del riesgo de sufrir enfermedades - y de sufrir hipertensión, aumento en los niveles de energía gracias al aporte energético de las frutas, verduras, legumbres y cereales.
Integrantes:
Descripción: Ofrecer productos alimenticios derivados de la Soya: Leche, carne, arepas, queso, mantequilla y mayonesa y sus bondades nutricionales.
Integrantes:
Descripción: Vender o comercializar el producto a base de pulpa de corozo.
Integrantes: